28 августа 2014

Посмотреть продукцию

Научно-производственная фирма «Алтайский букет» занимается разработкой , производством и реализацией продукции для здоровья и красоты, из натурального природного сырья Алтая. Генеральным директором ООО НПФ « Алтайский букет» является Сергей Алексеевич Мухортов, кандидат медицинских наук, доцент кафедры лучевой диагностики и лучевой терапии Алтайского Государственного медицинского университета, почетный член Алтайского Демидовского фонда. Целью компании является обеспечение каждого человека, придерживающегося принципов здорового питания или испытывающего недостаток в тех или иных биоактивных веществах, доступными мультикомпонентными продуктами. В качестве природного сырья используются продукты пчеловодства, продукты пантового мараловодства, орехи, многочисленные лечебные травы, коренья и плодово-ягодные культуры Алтая.

НПФ «Алтайский букет» предлагает:

фитопродукцию — это бальзамы и чайные напитки;

натуральные эфирные и жирные масла;

продукты переработки облепихи: десерты и напитки;

продукты пчеловодства — мед, пыльца, прополис, медовые композиции и др.;

натуральная косметика на основе облепихи и меда;

продукция пантового мараловодства;

биологически активные добавки;

продукция для бань, саун, оздоровительных ванн.

Основная часть природного сырья перерабатываемого научно-производственной фирмой «Алтайский букет» обеспечивается собственной сырьевой базой. Это два крупных пасечных хозяйства и плодопитомники в Ребрихинском и Змеиногорском районах Алтайского края. Производственные площадки расположены в городе Барнаул. Переработка сырья производится на современным оборудовании отечественного и импортного (Германия, Великобритания, Швеция) производства, методами, которые позволяют сохранить максимальное количество полезных веществ в конечном продукте. Каждый бальзам, сироп и медовая композиция создаются только после тщательного изучения компонентов. Вся продукция имеет яркую и удобную в применении упаковку.

Особое внимание привлекает продукция из облепихи. Облепиха содержит около 190 полезных микроэлементов и витаминов. По количеству витамина С облепиха в 9 раз превосходит апельсин и в 2,5 раза — смородину. Это уникальная ягода является замечательным сырьем для производства оздоровительных продуктов. Облепиховое масло, которое много лет является безупречным алтайским брендом, и новые продукты изготовленные по новейшей технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства облепихи, выпускаемые «Алтайским букетом» - это «Оранжевое золото Алтая».

Компания «Алтайский букет» специализируется на продуктах пчеловодства: целебного алтайского мёда, известеного далеко за пределами своего региона, цветочной пыльцы (обножки), пчелинного маточного молочка, прополисса, пчелиного яда, нетрадиционнго пчелиного сырья — экстракта большой восковой моли, пчелиного подмора.

В 2012 году компания «Алтайский букет» отметила свой 15-летний юбилей. Эта компания обладает высоким уровнем диверсификации - расширение ассортимента выпускаемой продукции и переориентация рынков сбыта, освоение новых видов производств с целью повышения эффективности производства, получения экономической выгоды, предотвращения банкротства. «Алтайский букет» поставляет порядка 200 наименований оздоровительной продукции в различные города России и зарубежья, регулярно представляет свою продукцию в региональных, всероссийских и международных выставках, ярмарках и конкурсах, не раз становясь их лауреатом и победителем. В 2010 году «Алтайский букет» выступил инициатором строительства современного научно-производственного комплекса, предназначенного для выпуска функциональных продуктов питания и лечебной косметики.

Являясь производителем здорового питания из растительного сырья, ассортимент «Алтайский букет» пополняется высоко эффективными средствами, продуктами с высокой биологической активностью (натуральные энергетики), позволяющие поддерживать организм спортсменов в период интенсивных физических нагрузок,. Продукция производства «Алтайский букет» включена в рацион питания Олимпийской сборной Республики Казахстан. По мнению спортивного руководства Казахстана, во многом именно благодаря этому, спортсменам Казахстанской сборной на Олимпиаде в Лондоне, удалось завоевать не три-четыре золотых медалей, как планировалось, а целых семь.

Сотрудничество компании «Алтайский букет» с крупными дистрибьюторами, растущий интерес со стороны зарубежных партнеров предполагает наращивать производственные мощности. В Республике Казахстан можно приобрести продукцию компании «Алтайский букет» от производителя через официального дистрибьютора - фирмы ТОО «Алина-Агро LTD».

В статье использованы материалы статей, публикаций и архива журнала Алтайский букет.

Посмотреть продукцию

28 августа 2014

Посмотреть продукцию

ООО «Фитоком Алтай» уже более 20 лет занимается производством фитопродукции и биологически активных добавок к пище из Алтайского натурального растительного и минерального сырья. Продукция компании предназначена для использования в качестве профилактических средств для общего оздоровления организма.

ООО "Фитоком Алтай» входит в группу компаний "Юнифарм", существующую с 1988 года и имеющую собственную лабораторию, аттестованную Минздравом РФ, и соблюдает положенные традиции производства сертифицированных товаров высочайшего качества. Эффективность трехступенчатого контроля качества, применяемого при производстве каждого продукта, неоднократно подтверждалась наградами международных выставок, в том числе медалью Первой выставки "Алтайская Ярмарка", а ООО "Юнифарм» было удостоено Администрацией города Барнаула титула "Лучшая компания Барнаула».

За прошедшие более 20 лет компания сумела привлечь значительное количество постоянных покупателей в лице крупных санаториев, оптовых баз и дистрибьюторских компаний.

С октября 2010 г. компания запустила производство артезианской питьевой воды под маркой «Эврика», Качество воды уже получило высочайшую оценку в виде диплома 1-й степени, присужденного экспертным жюри выставки «Алтайская Ярмарка».

Посмотреть продукцию

28 августа 2014

Предприятие ООО «Алтай Косметик Груп» организовано в 2011 году для выпуска косметической и парамедицинской продукции. Производство фито-шампуней, кремов, мыла, гелей и зубных паст торговой марки «Зеленый Алтай» расположено в г. Барнауле. Предприятие молодое, динамичное, обладающее современным оборудованием.

Мы выбрали фито-направление и используем в своих составах продукции качественные растительные экстракты с доказанными потребительскими и антибактериальными свойствами предприятий ООО «Грумант» и НПФ «Алтайские Бальзамы». В производстве применяем косметическое сырье европейских производителей Испании, Германии, Англии.

Основным конкурентным преимуществом нашей продукции является отсутствие парабенов, лаурил и лауретсульфатов. Они заменены на мягкие растительные павы. Многокомпонентные составы позволяют добиваться качественных потребительских свойств. Мобильное производство и знания технологий позволяет выпускать высококачественную косметическую продукцию. Мы используем богатейший природный ресурс: растительные экстракты, фито – дистилляты, полудрагоценные минералы яшма и порфир, которые наряду с великолепной полирующей и чистящей способностью несут в себе силу и энергию Алтая. Поскольку процесс образования минералов и наделения их энергией связан с территорией, на которой они формируются, с ее уникальными особенностями, то АЛТАЙ - является уникальным местом, наполненным особой энергетической силой? олицетворяющим чистоту, гармонию, первозданность.

Посмотреть продукцию

27 августа 2014

ООО «Фарм-продукт» — российский производитель фиточаев и биологически активных добавок к пище. Фирма основана в 1999г. Основным направлением деятельности фирмы является производство пантовой продукции, мумие и фиточаев из лекарственных трав. Лекарственные травы собираются в экологически чистых районах Алтайского края, предгорьях Горного Алтая в строго определённые сроки, когда растения накапливают наибольшее количество полезных веществ, что позволяет сохранить полезные свойства напитков. Собранные травы перерабатываются на современном оборудовании с применением вакуумных технологий сушки. Это позволяет сохранить все целебные свойства продукта, ведь роль растений для человека бесценна. Изготовление продукта происходит без применения посторонних добавок. На данный момент появилось много заболеваний, связанных с экологией, таких как лучевые, онкологические заболевания, снижение показателей иммунитета. Поэтому актуальность использования лекарственных растений неизмеримо возросла в последние десятилетия и сейчас нам вновь приходится обращаться к опыту наших «предков», так как препараты растительного происхождения вполне естественно объединяются с клетками нашего организма, нормализуя его деятельность, не нанося вреда, следовательно, укрепляется иммунитет нашего организма.

Посмотреть продукцию